Стихотворение «Признание моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Признание моё

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78189.jpg
Я познакомился с тобою, в интернете. 
Ты открыто, пригласила меня в друзья 
Не знал что бывает так на белом свете. 
Что пишем мы стихи ,что есть и ты, и я. 

Потом, ну может быть так, не сразу. 
Ведь должен, пройти какой то срок. 
Понял, ты пишешь их не по приказу. 
И что в этой жизни я уже не одинок. 

Потом на аудио, твой голос я услышал. 
Узнал там, откровенность твоих чувств. 
Как ты мудра в стихах, наверно с выше. 
Костер любви вспыхнул, тобой вдохнув. 

Хотя мы далеки, большие расстояния. 
Да и разница в возрасте, тоже есть. 
Судьбу благодарю, за все страдания. 
Поклон ей за то, что ты на свете есть. 

Признался в чувствах своих, публично. 
Насмешек толпы глупцов, я не боюсь. 
Лишь бы у тебя всё было, всё отлично. 
И перед Господом, за тебя я помолюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама