Предисловие:
"и тот, кто смотрит на женщину с вожделением, грешен, ибо уже прелюбодействовал с нею в сердце своём..."
(из творческого наследия распятого еврея)
автор не исключает, что именно за это, глубоко антигуманное по своей сути заявление, и распяли :)))
Мне когда-нибудь придётся ответить
За всех девочек, что я совратил.
Их немало наберётся на свете:
Я старался изо всех своих сил
Я старался, а они помогали,
И ответно совращали меня:
Глазки строили, призывно моргали,
Я без них не мог прожить бы и дня
Совращенье - обоюдное дело,
Чаще даже не поймёшь: кто - кого?
Бог к душе приделал грешное тело,
Значит, будем брать в расчет и его.
Как спросить с души за тела движенья,
Если нету ощущенья греха?
Ведь у тела есть свои достиженья,
А душа - она нежна и тиха...
Разве изредка чего пробормочет,
Чтобы телу к телу доступ открыть,
Но поди пойми, чего она хочет,
Пока тело проявляет там прыть.
И, пока тела свой долг исполняют,
Души чинно отойдут погулять,
Ну а кто там и кого совращает -
Им решительно на это плевать. |
Души разные на свете бывают
Со смущением бывают, и без,
И хотя чуть-чуть стеснялся сперва я,
Но с красоткою в джакузи залез.
В душах, если не залить пивом с водкой,
Никакого вам разврата, ни-ни!
Но с такою распрекрасной красоткой
Очень можно, не порите фигни!
Раньше в душах все царило смятенье
Но теперь совсем рассеялся мрак,
Ведь сегодня не шабат - воскресенье,
И малюсенький позволен разврат.
Сохраняем мы стерильными души,
Но когда мы залезаем под душ,
Хоть немножечко обет мы нарушим,
А вылазим, все, пипец, ані руш!
Души наши от паров запотели.
Но зато, смывая с тел наших грязь,
Бог к душе приделал грешное тело,
Эй, красотка, не боись же, залазь!