Стихотворение «В весеннем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 298 +1
Дата:

В весеннем лесу

В весеннем лесу на волшебной поляне,
В кустах, где дриады устроили пир,
Сидят два сатира любуясь парадом,
И леса дурного начальник вампир.

К ним в гости летит на метле вертолете,
Исчадие ада старуха Яга,
Блистая глазами над старым болотом,
Приветствует лешего: как там вода.

А тот с водяным, выпив зелья две кружки,
Ей отвечает: вода, как вода,
А ты прилетай хоть одна, хоть с подружкой,
Хочешь на время, а хошь навсегда.

Сейчас не могу пригласили на шабаш,
И вам бы, бездельникам, прыгать туда,
Там ведьмы зеленые будут вам рады,
Там в цвете мирском расцвела белена.

И нечисть округи, почти иностранцы,
С полей африканских траву привезли,
Судана великого толпы повстанцев,
На горбах верблюдов три тонны снесли.

Таможня России верблюдов поела,
Повстанцев отправив в колымскую марь.
Поэтому братцы в болотах нет дела,
Смиренно сидела бы местная тварь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 05.03.2017
1

Оригинально, остроумно,
Обыденности неподсудно! -
Ну, впрямь:  булгаковский сюжет
Чертей извлёк на белый свет...
     21:28 05.03.2017
-1
Кощей говорит: - Во безмозглая баба!
Все веником только бы воздух маслать.
Когда ты нагой прилетаешь на шабаш,
Добра будь, костюмчик немножко погладь!

P. S. Пару сбойчиков в ритме подправьте, и поставлю ОчПонр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама