Стихотворение «like a cigarette»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 639 +1
Дата:
Предисловие:
Lucky Strike. Original.

like a cigarette

Затянись мною, как сигаретой,
Свои легкие наполни дымом моим
Затянись мной сильнее, обрати меня в пепел,
И стряхни меня в урну, но успокойся!

Разорви оболочку моих секретов.
Боль спасает, боль значит, что мы не спим.
Жги глазами меня! Взор твой ярок и светел.
Жги дотла, умоляю! Только не бойся.

Разъедающий легкие дым свободы
Приютился навеки в твоей груди.
И остатки наркотика пылью легкой
Упокоились в вечности на мостовой.

Отгорожена мною от непогоды.
Твои горы и реки - со мной в пути.
С тобой буду в клетке и на веревке -
Твой раб я отныне. Твой путь теперь мой.

...

Спрячь поглубже глаза от лишнего света,
Позабудь про жизнь на пару минут.
Ты успеешь к теплу, ты будешь согрета,
А я снова навеки останусь тут.

Затянись мною, как сигаретой,
Позабудь про то, что тебя где-то ждут.
Две минуты, два слова... Получишь ответы.
Но запомни: когда-то за мной все уйдут.
Послесловие:
Саше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама