Стихотворение «Благодарен тебе БЕСКОНЕЧНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Благодарен тебе БЕСКОНЕЧНО!

На тебя я как прежде с любовью смотрю,
Словно в юности трепетным взглядом.
Провожая закат, мы встречаем зарю.
Мне для СЧАСТЬЯ другого не надо!
Ты осталась на век в моей юной  душе,
Где обману нет места и  фальши.
Пусть не жили, как в присказке мы в шалаше,
В нашем  доме уютно, как раньше.
Ты ниспослана свыше, как Господа дар,
Как волшебный, спасительный ключик.
Для меня мир вокруг ярко красочным стал,
Словно солнце взошло из за тучек.
В чудном храме стояли с тобой под венцом,
В свою душу открыла мне  двери.
Растопив вечный лёд, ты согрела теплом,
В небесах нам играли свирели.
Я капелью хрустальной с тобой поделюсь,
Бирюзою  заманчивых  волн.
Подарю тебе нежность, тепло своих чувств,
Будут биться сердца  в унисон.
Ты пришла в мою жизнь и вошла в мои сны,
Точно знал, что с тобой буду  вечно.
За сияние солнца, за  краски весны,
Благодарен тебе БЕСКОНЕЧНО!

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.
ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ  ТО, что у вас ЕСТЬ !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА !
Храни вас Господь.
Реклама
Обсуждение
     19:07 27.03.2017 (1)
Сколько любви и нежности!
     11:31 28.03.2017
1
Всегда рад видеть и слышать ВАС.
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ !
Реклама