Стихотворение «РОДИТЕЛЬСКАЯ суббота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

РОДИТЕЛЬСКАЯ суббота...

Молитесь люди о своих родных,
Пусть их давно уж нету рядом с нами.
Давайте вспомним, хоть разок о них -
С улыбкой вспомним, но не со слезами.
Свечу зажжём, взглянув на образа,
Мы будем вспоминать их с умиленьем.
Немного грустные, спокойные глаза,
За всё попросим вновь у них прощенья.
Пускай давным - давно их с нами  нет,
Но дух витает  где-то рядом в Храме.
Они всегда дают надежды свет,
Когда ты болен, иль смертельно ранен.
Зажги свечу за добрые дела,
Гони из сердца прошлые обиды.
Почувствуешь, как в сердце боль прошла,
Зачем при жизни править панихиды.
Ты помолись, увидишь, всё пройдёт,
Поверь,  они всю жизнь переживают.
И каждый, ТАМ от нас молитвы ждет,
Нас любят, помогают,  понимают.
Не знаю, где, возможно, что в Раю,
Я вижу часто их в своих виденьях.
Не раз я был у бездны на краю,
Просил прощенья стоя на коленях.
Давай помянем, близких и родных,
Кто днём и ночью, вечно рядом с нами.
И вместе вспомним, словно о живых,
С улыбкой вспомним. Но не со слезами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 16.03.2017 (1)
Вспомним близких и родных!
     09:55 16.03.2017 (1)
Доброго вам весеннего настроения!
Спасибо огромное за ваш отклик.
Они всегда рядом, они всегда с нами.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
С искренним ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ!
     11:55 16.03.2017
Спасибо на добром слове! Заходите - всегда рада видеть Вас на своей страничке.
Реклама