Стихотворение «В феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

В феврале

В рассвете февраля одна встречаю утро.  
И размышляю о годах давно ушедших,
Минувшее распорядилось нами мудро,
Любовь ушла, покинув нас неспешно.

Я не грущу, что всё исчезло словно дым,
Ведь солнца жаркого лучи нас ждут в огне,
Ему я улыбнусь и стану пламенным святым.
Не стоит льстить и заноситься в новом дне.

А тень сомнения исчезнет, и придёт мой друг,
Который веру мне в себя подарит и в мечту.
Я, как поэт, стихи свои вам почитаю вслух,
Судьбы святая нить спешит, уводит в красоту.

Я размышляю об ушедших в вечность временах,
Событьях нашей жизни, дорогих и мудрых снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:45 07.03.2017 (1)
Комментарий удален
     16:14 10.03.2017
1
Как обычно... Спасибо, Вань!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама