Стихотворение «Мы разминулись... Песнь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:
«Сергей Мошков»

Мы разминулись... Песнь любви

Моё стихотворение поёт композитор и поэт
СЕРГЕЙ МОШКОВ (на снимке)

1. Мы разминулись в временнЫх слоях,
Ты с трепетом не видела цветенья,
Когда я молод был, в расцвете сил,
Не ощущала моего прикосновенья.

Припев:
Мы не гуляли у реки под солнцем,
Не слышали звучанья нежных слов.
Не говорили о стихах печальных
И тихой музыке из наших снов.

2. Не любовались вместе никогда,
Оконцем голубого озера у леса,
Тяжёлая и плотная завеса
Легла собой меж нами навсегда.

Припев:
Мы не гуляли у реки под солнцем,
Не слышали звучанья нежных слов.
Не говорили о стихах печальных
И тихой музыке из наших снов.

3. Ты непрочитанная книга для меня,
Нам рамки веменнЫе не сместить,
Меж нами жёсткая преграда из огня
Времён, всё невозможно изменить.

Припев:
Мы не гуляли у реки под солнцем,
Не слышали звучанья нежных слов.
Не говорили о стихах печальных
И тихой музыке из наших снов.

4. Как жаль, что мы не встретимся с тобой,
Страдаю и люблю, живу с тоской, печалью,
Твой милый образ вечно предо мной,
Его необходимо позабыть. Увы! Едва ли...

Мы разминулись в временнЫх слоях...
Мы разминулись в временнЫх слоях...
Мы разминулись в временнЫх слоях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:19 07.03.2017 (1)
Комментарий удален
     16:15 10.03.2017
Спасибо, милая Полиночка!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама