Стихотворение «Неуловимый запах волшебства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +2
Дата:

Неуловимый запах волшебства

Когда из половодья Новогодья
Выныривают сонные тела
И спрашивают тихо о погоде,
То кажется, что праздничность прошла,

Пусть елка не летит еще с балкона,
И встретит Старый Новый год семья,
И, кстати, сменит мудрого дракона
Лишь в феврале скользящая змея-

Уходит праздник на ходулях длинных,
И лишь струится в воздухе едва
Средь хвои или корок мандаринных
Неуловимый запах волшебства.

07/01/13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама