Стихотворение «Предновогоднее время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +1
Дата:

Предновогоднее время

Предновогоднее время плотней-
Туго сжимается, словно пружина,
О новогоднюю полночь - и к ней
Всё намечается, что достижимо:

Ёлку одеть в золотые шары,
Рюмки расставить, нарезать салаты,
На бутерброды насыпать икры...
Не успеваем до часа и даты?

Нет - наконец, пробивает барьер
Времени пробка шампанской бутылки,
Легче на сердце уже не в пример,
Больше не чувствуем взгляд на затылке

Нового Года - дождались всего,
И друг на друга с улыбкой блаженной
Смотрим...С Нов.Годом!,С Но.Го.!,И-го-го!
В общем: на будущий, в этой вселенной!

31.12.13
Послесловие:
К Году Лошади /отсюда: И-го-го/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама