Стихотворение «Так разверните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 306 +1
Дата:

Так разверните

Так разверните свежие букеты,
Не видите девчат блестящих глаз.
Иль вам нужны приказы и советы,
Они готовы, старый ловелас,

Прошедших лет знакомою привычкой,
Напомнит, что ведет крикливых дам,
К столу, альковам, к позам неприличным,
И к постоянным «дам» или «не дам».

Простите, я отвлекся в поученьях,
Начните, не взирая на успех,
С тостов приветных, плотских угощений,
И тайных ласк, ведь в праздники не грех,

Потрогать телеса волшебных гурий,
Коснуться персей тайно и слега,
Оценивая прелести фигуры,
Не в лоб, конечно, так издалека.

И прошептать в назойливое ушко:
Я в восхищение прелестная мадам,
Гарантия, что вы разделите подушку,
В ответ услышав: пожалуй вам отдам,

Всю свежесть наших общих возжеланий.
И вы почуя аромата вкус,
К алькову приближая сонм мечтаний,
Познаете любви шальной искус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама