Небо как из пластилина,
Создает изгибом ветер.
В серебре Луна-маслина -
Силуэтом на портрете.
Хлопья голубого снега
С темнотой танцуют танго,
На карнизы в строй - фалангу,
Скоро лягут для ночлега.
Первый. Значит самый чистый.
Стал сейчас вином игристым,
С легким призрачным букетом.
Жаль, растает он с рассветом.
С тишиной играет в прятки,
И строкой лежит в тетрадке... |
и снег лежит, как в январе...
апрель, апрель...
шлю телеграмму.
прошу пришли тепла душе