Стихотворение «Рыжие бестии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 585 +1
Дата:

Рыжие бестии

Рыжие бестии с искрой лукавой
В зелени яркой грешных очей...
И в свете дня, и во мраке ночей
Чёртики глаз угрожают расправой

Тем, кто в глаза погрузиться рискнул,
В панику впал и барахтаться начал,
Сам себя жертвой при этом назначил
И как итог - навсегда утонул...

Лишь победив, удостоишься чести
С ними по жизни вместе идти,
Если ж сомнениям дашь расцвести,
Лучше в глаза не смотри этих бестий...

     2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама