Милый!
Просьба : меня извинить
за долгое молчание.
Просто
я захотела пройти
такое испытание.
Можно
долго и много писать,
надеяться и верить
В то, что
снова вернется любовь,
так легко проверить.
Встреча
лучше всех писем и слов.
Дело - за нами.
Будь же
встретиться завтра готов,
приходи на свидание.
|