Стихотворение «ПОРЯДОК (...лядству бой!) +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 491 +1
Дата:

ПОРЯДОК (...лядству бой!) +18



Леонид Олюнин
 

Наводили мы порядок, 
Но не стало меньше блядок. 

~~~~~ 


ПОРЯДОК 

Чтобы стало меньше блядок, 
Нарушая ритм мирской, 
Наводил ОМОН порядок 
В стольном граде на Тверской. 

По бойцовской по науке 
Всех блядей, чтоб напужать, 
Уложили с криком: 
                               «Суки!!! 
«Морды быстро в пол!!! 
                                  Лежа-аать!!!»
 


Оказались даве тоже 
Вместе с кучею девиц 
На Тверской в упоре лёжа 
Ряд вполне гражданских лиц: 
       зам.министра… вуза ректор… 
       прокурор… таксист… поэт… 
       офис-менеджер… коллектор… 
       инженер… товаровед… 
       из ГорЗдрава представитель… 
       столяр… пекарь… футболист… 
       по ботанике учитель… 
       библиограф… программист… 
       поп… ответственный работник… 
       гонщик… мойщик… гиревик… 
       тракторист… водитель… скотник… 
       знатный ткач-передовик… 
       три мента… четыре гайца… 
       пять актёров РосКино… 
       семь индусов… шесть китайцев… 
       два японца в кимоно… 
       лесбиянок пара кисок… 
       хулиган с большим ножом… 
Завершался этот список 
Мирно спавшим здесь бомжом. 

Так ОМОН угомонили 
Это «бабочное» ню. 
И почти искоренили 
Корень блядства на корню. 

Как обычно, чуть побили 
в челюсть… 
         в рёбра… 
                в зад… 
                     под дых… 
Проституток отпустили, 
Так как «крыша» есть у них. 

Измутузив, разогнали 
И «клиентов» всех в ночЕ. 
Всем удачи пожелали 
На дорогах… и вапче. 

Навели ОМОН порядок 
И пошли домой с тоской… 
Ну, теперь, конечно, блядок 
Будет меньше на Тверской. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.03.2017 (1)
Бля,во!....

пардон....  Браво!! :)))
     18:49 10.03.2017
     11:51 10.03.2017 (1)
Гыыыы!
НУ КАК ВСЕГДА!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Олежка! Тут нет оЧепятки?
Оказались даве тоже 
     12:55 10.03.2017 (1)
Клава! Там нет опечатки. "Даве", "давеча" - деревенский сленг на слово "недавно".
     12:57 10.03.2017 (1)
Я предположила этот вариант, но усомнилась из-за редкости использования.
     13:01 10.03.2017 (1)
Это одно из моих любимых слов. Я его очень часто употребляю.
     13:04 10.03.2017 (1)
Буду знать!
     13:12 10.03.2017
     11:14 10.03.2017 (1)
ага, щаззз...
     13:03 10.03.2017
1
И я про то же.
     11:18 10.03.2017 (1)
-1
     13:02 10.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама