Стихотворение «Давай поиграем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 493 +1
Дата:

Давай поиграем?

Давай поиграем в любовь?
Пока будет мор да пирушки,
И вырастут новые бабушки,
На лавочке вскормим других комаров.

Я буду веселой и милой,
Станцую тебе при луне,
Воткну в твое сердце вилы -
Трофей с опустевших полей.

И ты вознесешься к девятому нечто,
Пока ржавый яд растечется по телу.
Врачи в скоряке откачают, конечно,
Но мир уже будет совсем черно-белым.

Залатанное сердечко
С титановыми заклепками
Не сможет уже так беспечно
Возвыситься - счастье короткое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама