Не буди ты средь ночи меня
Не стучи среди ночи в окошко
До утра ведь осталось чуть-чуть,
Дай поспать мне хотя бы, немножко.
Не стучи, не буди меня дождь
Разреши мне за ночь отоспаться -
В мою душу ты хочешь зачем?
Среди ночи тайком ты пробраться.
И не буду я спать до утра,
Коль в окно моё будешь стучаться
Мои мысли ты все разбудил
И я мысленно буду в даль мчаться.
Буду думать о первой любви,
Что как ты не давала мне спать,
Что ушла не оставив следов
Где она не могу теперь знать?
Не шуми у меня под окном,
Не буди во мне чувства былые -
Дай поспать до утра хоть чуть-чуть
Не вернёшь, мне года молодые...
Просто будешь всю ночку шуметь
И в окошко мне будешь стучаться,
Просто будешь мой сон воровать,
Чтоб под утро взять с ним, и умчаться.
Ты оставишь меня в суете,
И в раздумье о прожитых днях
Не стучи ты мне дождик в окно -
Не шуми ты в деревьев в ветвях.
Приходи в выходные ко мне
Я открою окно тебе в дом,
Посижу у окошка с тобой
Среди ночи побудем вдвоём. |