Стихотворение «ЧАША ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
"сладкое вино - запретная любовь"

ЧАША ЛЮБВИ.

    Пригубила    чашу     "сладкого        вина"
    И вскружила голову - счастья хмельная  волна.
    Сладкой болью  в  сердце    маем  отозвалась,
    А Судьба лукаво подмигнув - подругой оказалась. 
                                                                                                                                                                            
    Но   как    тяжко    на    утро      похмелье,
    От   сладости   осталось  лишь головокруженье.
    В  пустом  сердце боль  и тошнотворная  тоска,
    А Судьба держит приговор совести у моего виска.

    Колючей  проволокой  холод  сковал  мое   тело,
    Что  душа  болит,  кому  какое  до  этого дело.
    Наложила  печать  Судьба  на  "хмельное зелье".
    "Не лезь в огонь, обожжешься" – народное поверье.   
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама