Стихотворение «Равновесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 273 +1
Дата:

Равновесие

Проснутся скоро в темной чаше звери.
Кому прожить сей день не суждено,
Заплачут громко от такой потери,
И выкинут проклятия зело.

И кто о них скорбя и зажимая душу,
Расскажет светлое, не ты ль всех бед лиса.
И заяц прокричит, что никогда не трусит.
Душа его прорвется в небеса.

Мол, был когда-то в прошлой жизни волком,
Сжирал и зайцев, сколько их, не счесть.
От слез ушастых не осталось толку,
Пришла пора убийцу зайцев съесть.

Ведь все, что сотворилось на планете,
Возвратом возвращается в века.
Сегодня вы съедите в блажь котлету,
А завтра вас съедят наверняка.

И в этой справедливости намечен,
Ваш не достойный плоти скорбный путь.
И лишь любовь достойна высшей встречи,
Но действия ее нам не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 15.03.2017
" ....И лишь любовь достойна высшей встречи,
Но действия ее нам не вернуть." .... ???

Любовь нельзя прогнать из сердца, она там поселилась вечно!
И зло - людской порок, не будет вечно!
Кто любит, тот всегда счастливей, того, кто злобствует в миру!

 С Весной! она у Вас в расцвете?!
И радуйтесь , как радуются дети!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама