Стихотворение «РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 316 +1
Дата:

РУСЬ

Русь взмахни крыльями свободы,
Русь взгляни, в наши жизни строго,
Русь смотри на куполах кресты,
верим мы в сияние души,
Русь убей в нач час беды,
пусть идем мы за мечты,
ветер стелет нам ковер,
как по раю мы идем,
Русь не брезгуй нашим словом,
мир в тебе звучит искомый,
горло сохнет ,нет воды,
и горит сияние души,
Русь беги восходом за края,
берег рая и вода, выпей Русью
молодой, сверх восходы за луной,
опрокинься и взгляни, в час сияния Руси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама