Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:

Ангел-хранитель

 Ты – мой Ангел-хранитель!
Солнце в прядях волос
Разгулявшийся ветер
Над плечами разнес!


В упоении дивном
Ты стоишь у окна,
Ждешь, что кто-нибудь скажет:
«Ты такая одна!»


Наполняются грустью
Две миндалины глаз…
Удаленное чувство,
Может, вспыхнет сейчас?


И сквозь плотный халатик
Заколышется грудь…
И предательской правдой:
«Мне одной не уснуть!»


За окном – день на склоне.
Свет сменяется тьмой.
Я надеюсь, что вскоре
Буду вместе с тобой!


        28.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 19.03.2017
НЕсколько тоскливо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама