Стихотворение «Молчание леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 474 +1
Дата:

Молчание леса


Перед грозой в лесу стоит молчание
И солнышка сияние прощальное…
Вот слышно ветра первое звучание,
Шептанье листьев нервное, печальное.
 
Стоят деревья, как немые зрители
И в блеске молний ловят отражения.
Гроза не будет в жизни победителем,
Поскольку у природы нет сражения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 04.08.2022
     14:39 18.03.2017
 Прекрасная лирическая ода лесу....За его особенность... Это и емкая пейзажная лирика. Спасибо! С уважением Дмитрий Выркин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама