Стихотворение «И УВИДЯТ ЛЮДИ ЭТИ НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 349 +1
Дата:

И УВИДЯТ ЛЮДИ ЭТИ НЕБЕСА

Выткался на поле цвет берез и сна,
На бору зеленом плачет суета,
Плачет где-то море и река плывет,
Не моё ты море и земля зовет…
Знаю в этих далях, есть рассвет зари,
И поет природа, цветом всей земли,
Стонут под ветрами: дуб и клен златой,
Прячется в ухабах, конь мой молодой,
Сяду я верхом на коня былого,
Ускачу в рассвет- символом духовного,
Прискачу к церквушке, что в лесу стоит,
Помолюсь крестам я, в этот день зари,
Выйдет мне из келии, девица краса,
Поцелует в щеки, даст мне молока,
Ах природа сила, сила благодать!!!
Увезу её я в небо, во церковный сад,
Там родится вечность, вечность красота,
И под перезвоны, зазвенит душа,
Станем мы на небе, рисовать себя,
И увидят люди, эти небеса…

*** Я ЖЕ ИГРАЮ РОК СВОЕЙ ВЕРЫ
Скальпелем ветер, режет мне руки,
В доме моём, не умирают от скуки,
Трюки мои, как вечность огня,
Больно, но вечером пью всю себя,
Падать не надо и нежно смотреть,
Не приседая, в вечность лететь,
Фаером света сжечь всю боль,
Светом себя, любить в кровь…

Мои звезды, мои закаты,
Я помню дали и я люблю,
Мои звезды ,мои закаты,
Где я за кадром ,но снова люблю…

Вечером пена, дождь изо рта,
Глобус планеты, кружится вспять,
Дважды не поняла свой наркотик,
Тихо шумела, любовь напротив,
Выстрел без старта, но очень громкий,
Ночью туманного и все промокли,
Струны сорвались и полетели,
Я же играю, рок своей веры.

Мои звезды, мои закаты,
Я помню дали и я люблю,
Мои звезды, мои закаты,
Где я за кадром, но снова люблю…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 20.03.2017 (1)
"Скальпелем ветер, режет мне руки" - строчка достойная золотой оправы.
     14:29 20.03.2017
СПАСИБО ТЕНЬ
ДА НАВЕРНО НАЙТИ БЫ ЭТУ ЗОЛОТУЮ ОПРАВУ
     22:16 17.03.2017 (1)
Здорово! Молодец! 
     22:47 17.03.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     20:45 17.03.2017 (1)
     20:50 17.03.2017
СПАСИБО ВЕРА
     19:31 17.03.2017 (1)
1
 первый стих прям с Есенинскими мотивами. Красиво,Андрюша
     19:36 17.03.2017 (1)
2
ДА Я ЧИТАЮ ЕСЕНИНА, ВДОХНОВЛЯЮСЬ ИМ,
СПАСИБО ТАНЯ
МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ БЛОК НРАВИТСЯ
КУПИЛ КНИЖКУ ПРОЧИТАЛ ВСЕ
НУ ПРОСТО КЛАССНО
     19:41 17.03.2017
согласна с тобой. Молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама