Стихотворение «Два озера счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +2
Дата:

Два озера счастья

Два озера счастья,
Открытые мною,
Находятся в дивной стране.
Два озера счастья
Своей глубиною
Всегда улыбаются мне.

Два озера счастья
Распахнуты в небо,
Душою своей голубой.
Ты их не найдешь,
Коль ни разу ты не был
В стране под названьем Любовь.

Два озера счастья
Хранящие нежность.
Чистейшей души бирюза.
Ну как не любить
Их любовью безбрежной
Родные озера-глаза...

Два озера счастья.
От грусти до страсти
Всех чувств утонченный узор.
И так хорошо
С упоеньем купаться
В тепле этих милых озер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама