Стихотворение «ТУЧА ВЕТРОМ ОБВЕНЧАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 328 +1
Дата:

ТУЧА ВЕТРОМ ОБВЕНЧАНА

Туча ветром обвенчана,
Раскурилась синева,
И туман, как дым ушедшего,
Ляжет на мои края,
Еду грязной дорогой по лесу,
Вдалеке от незримых высот,
И поет мне песню лета,
Соловей ,что небо пьет,
Выйдет эхо на поляну
И закрутится мирок,
Виснет лето в темень яра,
Сердце гложет твой упрек,
Дремлет лес еще могучий,
По утру встает капель,
Песня лета звонкой жизнью,
Оборвет весь крик планет,
И поет ямщик устало,
Что схоронят нас не здесь,
Где-то в поле под дубравой,
Мы найдем свой век –конец…
***
ГОРА
Медленно, медленно падает снег,
Ты видишь планету, я вижу брег,
Сзади подкрался незаметно, кто-то чужой,
Странное время, все 30 лет я с тобой…

По горе из верхнего мира,
Мы шагаем в океан любви,
И гора несет нас выше мира,
И глаза говорят, что это жизнь,
И гора говорит нам да,
И цветы на горе, поют всегда,
На горе построим дом из любви,
И расправим крылья, улетим в мечты.

Медленно, медленно падаю я,
Ты видишь слезы, а вон гора,
А ты знаешь в горах хорошо мечтать,
И плавится яд от того, что  не я,
Светлый костер на горе развела,
Верх по горе пройдем в высоту,
Тихо споем, спляшем мечту,
Тихо проснемся на тихой вершине,
Там зажигаются, все наши жизни,

По горе из верхнего мира,
Мы шагаем в океан любви,
И гора несет нас выше мира,
И глаза говорят, что это жизнь,
И гора говорит нам да,
И цветы на горе поют всегда,
На горе построим дом из любви,
И расправим крылья ,улетим в мечты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 20.03.2017 (1)
Здорово! 
     14:34 20.03.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     21:38 19.03.2017 (1)
     21:50 19.03.2017
спасибо МИХАИЛ
     20:03 19.03.2017
     19:20 19.03.2017 (1)
1
На крыльях  любви  можно улететь в сказку, где  живут мечты ... 
     19:26 19.03.2017
ДА ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама