ПРОТОКОЛ
Мадам!!... Куда же вы?!... Куда?!...
Вот трубочка… дышите…
Теперь смотрите… вот сюда…
Прочтите… подпишите…
Увидя свой в езде прокол,
Курносый носик пудря,
Читает дама протокол:
«Я тощая лахудра!
Тупоголовая коза!
Снесла, урон содея,
На «Мазде», выпучив глаза,
Весь пост ГИБДД я.
И сидя у руин в кустах,
Писала ультиматум,
Сломала жезл в пяти местах
И материлась матом.
Муж и любовник, бугаи,
Ругались тоже скверно.
Со слов инспектора ГАИ
Записано всё верно»
|
Гоняя, как придётся.
Но сколь веревочку не вить,
Конец всегда найдётся.
Гаишник этот молодец,
Написал про все подробно.
Подсунул даме под конец,
Хватает до статьи уголовной..