Стихотворение «К удавам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «К удавам!» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017
Предисловие:
На конкурс "Рассказать Вам анекдот?"

К удавам!

Пьянчугу таксист на углу подцепил,
"Куда Вам?" - его он культурно спросил,

Тот странно продолжил беседу -
"К удавам - сказал - не поеду!"

Таксист повторил, не без яда
Ехидства: -"Куда Вам надо?!"

Сказать, что случилось тогда, Вам?
-"Раз надо - попёрли к удавам!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама