Стихотворение «Коллегам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 333 +1
Дата:

Коллегам

Давайте разберемся в этом, други.
Зачем нам недомолвки и злоба.
Мы все писаки, барды, неба слуги,
И мир земной – поэтов слобода.

Так посидим впоследок без обиды,
Желая счастья, прочих разных благ.
А что там будет, на то вселенной виды,
Ее же и карающий кулак.

Пригладим в виртуале локон виршей,
Помянем имена ушедших прочь.
Варение смакуя первой вишни,
Поможем сирым, ведь мы должны помочь.

Не в этом ли заветы прошлых бардов,
Что милость призывали в добрый час,
Открыв сердца, как открывали карты,
И сквозь века благословляли нас,

На подвиги грядущего столетья,
А главное на чистоту сердец.
Пред тем как встать на пике лихолетья,
Чтоб нас приметил истины Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 22.03.2017
     19:58 21.03.2017 (1)
1
Поздравляю с Днем Поэзии и желаю успехов в творчестве!
     21:40 21.03.2017
Спасибо, Надия. И Вас поздравляю.
     21:25 21.03.2017 (1)
1
Замечательно! С Днём Поэзии!
     21:38 21.03.2017
Благодарю, Ниночка, с Праздником.
Реклама