Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 394 +1
Дата:
«перспектива»

Перспектива

Мне Вас любить и горько, и отрадно,
Боготворить и тяжко, и легко:
Великолепны Вы, как Ариадна,
Неординарны, как сама Коко.
Я к Вам лечу на крыльях вдохновенья,
Навстречу ветру, как воздушный змей,
В надежде видеть чудное мгновенье
В сверканье Ваших кварцевых камей.

Но Вы грустны, как плачущая ива,
С поникшей кроной трепетных ветвей…
Ужель бесцветна эта перспектива –
Связать свою судьбу навек с моей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 17.05.2017
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я к Вам лечу на крыльях вдохновенья,
Навстречу ветру, как воздушный змей,  - противоречит законам физики)
Стихотворное рококо! 
     04:13 26.04.2017
Это серебряный век поэзии.
     20:27 25.03.2017
Реклама