Стихотворение «Встреча с молодкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 277 +1
Дата:

Встреча с молодкой

Расскажите быть может что-нибудь,
Пред тем, как вдарить по уху поэта.
Пока не скажете я не смогу уснуть,
А я вам шоколадку в знак привета.

Довольными останемся в ночи,
И сны прибудут от святого духа.
Не надо брать в ладони кирпичи,
Чтобы проверить крепость слуха.

Я ради вас куплю в ларьке цветы,
Чтоб радовалось сердце от подарка,
Ведь мы с тобой давно уже на «ты».
Я разошелся с прежнею татаркой.

Хотя любил ее до мозга от костей,
Дарил любовь безумную в постели.
Приваживали толпами  гостей.
А те, паскудники, не глядя на метели,

Ломились в избу, наследство от бабуль,
И выпив водки пели громко песни.
Что наш немолодой уже питбуль,
Удрал и потерялся в зимних  весях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 27.03.2017
Да, прикольно читать. Кажется, это сайт откровений или я ошибаюсь. Как здесь опубликовать ролик, аудио? У меня много авторских песен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама