Предисловие:
Приглашаю композиторов и исполнителей на странички моих стихов.
Быть может, вы найдете для себя тексты, из которых получатся песни.
«Праведно жить»
И дождались мы весны, нет морозов, вьюги,
Вездесущий пришел грипп, ах, за что мне муки:
То горю я, как в огне, то вдруг замерзаю,
Кап-кап-кап свеча иль жизнь, тает она, тает.
Но не сдамся, я смогу, поднимусь с постели.
Губы шепчут: « Помоги» .Кто стоит у двери.
Словно молния в ночи, шелест крыльев слышу,
Понимаю, ангел мой, но его не вижу…
И молюсь я, как могу, бога вспоминаю,
Очищение- слеза, грех свой презираю,
И в душе моей весна, радостное сердце,
Слышу ангелов я смех, песни- упоенье.
Хорошо на свете жить, праведно, для бога.
Чтоб успеть придти к нему, и не знать бы рока.
Мне б раскаяться успеть, вымолить прощенье,
Не блуждать бы в темноте и найти спасенье.
|
Выздраветь и всё тут.
Полюби Ты Кать меня,
Вылечу мгновенно!
Всю сгоню я кровь Твою,
С головы до пяток.
Не забуду про любовь,
Чтоб огнём пылала радость!