Холод одиночества
Стучит в мое окно.
И так порою хочется,
Чего мне не суждено…
Сердце в плену одиночества
И вырваться ему, не дано.
А воли ему так хочется,
Чего ему не суждено.
Знаю, когда-нибудь кончится,
Когда мне будет все равно-
Это мое одиночество
Которое мне суждено. |
Имхо, поэтому 8, а в общем шикарная тема, хорошо выдана.