Стихотворение «Ко дню геолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Ко дню геолога

Опять гитара зазвучала,
Пускаясь в путь воспоминаний,        
Ведь нет конца и нет начала
У наших встреч и расставаний.

Давайте встанем на минуту,
Не чокаясь, помянем снова
Всех, не вернувшихся с маршрутов,
Молчаньем или добрым словом.

Мы шли по грани – над и между,
Собой рискуя многократно,
Но в нас всегда жила надежда
На возвращение обратно.

Мы были рядом, даже если
Кусок последний был поделен,
Обнявшись, пели свои песни,
И каждый в друге был уверен.

Желаю запахов кедровых,
Ночёвок тёплых, жажду воли,
Чтоб были все всегда здоровы
И снова выезжали в «поле»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама