Стихотворение «Пелагея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Пелагея

" Пелагея " 

Пелагея - Пелагеюшка...Палага, 
" Пелагиос " - цвет морской волны прибрежной. 
Как сестра Марины...женственно - прекрасна, 
Как вода в лагуне...ласковая нежность. 

Пелагея как морская серенада, 
Голос - " Пятый элемент " звучит в природе. 
Песнь возносится...четвёртая октава, 
Будоражит силой слух в честном народе. 

Пелагея - " Пелагиос "...Пелагиа, 
Цвет морской волны...Божественно - Прекрасна. 
На латыни...тождество...сестра Марина, 
Как вода в лагуне...женственность и ласка. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама