Стихотворение «Навсегда ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Навсегда ты

Пока ты спишь, я тихо плачу, 
Что не могу попасть в твой сон. 
Наша любовь так много значит, 
Мы даже дышим в унисон. 

Бьётся сердце под ладонью, 
Ты единственный мой друг. 
Так приятно быть влюблённой 
И говорить о чувствах вслух. 

Нет никого тебя дороже, 
Я не хочу, чтоб рухнул мир, 
В котором мы с тобой похожи, 
Ты мой космический эфир. 

Мы постоянно будем вместе, 
И ничего на свете нет, 
Милей, забавней и чудесней, 
Пусть это длится сотни лет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама