Забылось радостное утро,
Не греет землю робкий луч.
Тепло теряет сердце будто,
Не принимает разум суть.
А над Невой туман клубится,
Встает стеной - наперевес…
Весенним днем бледнеют лица,
Ведь мгла съедает мир окрест...
Известьем день вдруг огорошил,
И огорчил прохожим взгляд!
Из туч летит,как тень,пороша,
И заметает Летний сад.
Набат звучит над облаками,
Оделся в траур небосклон.
Был кто-то рядом только с Вами,
Теперь лишь кровь да тяжкий стон...
03.04.2017. |