Стихотворение «Ты просто будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
«Будь»

Ты просто будь

Вас нет со мной. Совсем не давно
Я провожал Вас в долгий путь
Сейчас я понял. Очень рано
Вы мне сказали тихо: «Будь...!

Напишешь, может быть, романы.
А может, будешь и в пыли.
Все заживут на теле раны.
Не отрывайся от земли!

Ты просто будь.
Тогда возможно
Увидишь в темноте сирень.
Стань мудрым, стойким и надёжным.
И честным просто каждый день.

Будь зрячим больше, чем слепые
И чаще, слушая, молчи.
Тогда услышишь, как немые
Бывают  громче, чем кричишь.

Ты просто будь. 
Тогда с тобою
Мы будем долгие года.
И в счастье будем и с бедою
Мы вместе справимся всегда.

Ты просто будь...!».
Послесловие:
Фото: Личный архив
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Музыка:  Сергей Трофимов_Я ещё живой_ минус_фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама