Стихотворение «Поговорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пралюбофь
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 466 +1
Дата:

Поговорили

- Стану дождем за твоим окном,
Шелестом усыплю,
Чтобы сквозь сон ты слышал одно:
"Как я тебя люблю!"
Стану атласной ночной тишиной,
Нежностью окружу,
Сказочной, дерзкою красотой
Душу заворожу....
                                -Не люблю дождь.
                                  Не хочу ночь.
                                  Прочь из жизни моей.
                                  От меня- прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 06.04.2017 (1)
Как часто такое случается в жизни!
     18:29 06.04.2017 (1)
Увы.
     14:45 07.04.2017
Девочки! Это-жизнь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама