... А этой ночью я с тобою попрощался,
Простился мысленно с несбывшейся мечтой,
И от моих иллюзий только дым остался.
С небес на землю я вернулся никакой...
Ведь это кажется легко - вот так расстаться,
И пусть давно уж, кто-то всё решил за нас,
Что лучше будет нам с тобою не встречаться,
Я всё пойму потом. Не сразу...не сейчас...
Как жил я раньше до тебя? Теперь не знаю.
Как буду дальше? Сердцу тоже невдомёк.
Но ты не бойся, я себя не потеряю,
Изранив душу болью вдоль и поперёк...
Так получилось, только мы реально знаем,
Ту правду-матку, что связала нас с тобой,
И я, как стриж в весеннем воздухе взмываю
Над пересудами, над злом, над суетой...
Ты, как никто другой, давно достойна счастья-
Найди себя, любовь и будет Бог с тобой!
Пусть кто-то также будет робко восхищаться
Твоей загадочной, непонятой душой...
*********
Увы, ты мне ещё ни разу не приснилась.
Мы не совпали в расписаньи наших звёзд.
И я могу лишь сожалеть, что не случилось.
Мы не срослись с тобой. Не спелись. Не сбылось...
|
Спасибо!