Дед ведет за руку внука.
Вдруг девчонка впереди.
Внук воскликнул:"Дед, гляди.
Вон она идет, подлюга."
Дед взглянул на внука строго:"
Я тебе бандит задам.
Оскорблять не нужно дам.
Не красиво так, Серега."
Старику в ответ с ухмылкой
внук Сережа так сказал:"
Где ж ты даму увидал?
Там моя подлюга, Илка." |