А плакать мне хочется.
Вчера отношенья.
Сегодня безумье, разврат, прочь душа.
И сладости прочие,
По сути – сношенья.
Но как романтично. Проверенный шаг.
***
Я сдохла.
Куда затерялась душа?
Мне понравилось. Не всегда же писать о высоких отношениях, от них уже тошнит. А это наша жизнь, наши переживания. Живое, настоящее, а не сказка про любовь!