Стихотворение «Маски сброшены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Маски сброшены

" Маски сброшены " 

Ой беда беда корень червь проел, 
Или был таков сам того хотел. 
Проявил себя маски сброшены, 
Только лики злы не хорошие. 

" Браво " мульти - лгун гипер - лицедей, 
Кукловодов шут западный лакей. 
Обманул весь мир так и надо нам, 
А мы верили лапша по ушам. 

Жаль что вилки мы не нашли тогда, 
Может не пришла - б на Восток война. 
Хотя выбор был невелик собой, 
Из двух зол тянуть молнию с грозой. 

Ой глядите США доиграетесь, 
До большой беды до - стараетесь. 
Сил ненадобно спичкой чиркнуть раз, 
Потуши потом полыхнувший газ. 

Вы одумайтесь пока время есть, 
Стоит ли с мечом на Россию лезть. 
А то впопыхах натворите дел, 
А потом бежать мол Медведь поел. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама