Стихотворение «Главный бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Главный бой

За маской не видать уже лица,
Когда устало сердце счастья ждать
Но жизнь одна – пройдем же до конца
Тот путь, где всем в конце нам умирать…
 
Что толку сожалеть, вопить, кричать,
Когда вокруг –Вселенной пустота?
За нас ее не будет восполнять
Никто – ведь это наша высота!
 
Ведь счастье - наше, значит - и наш бой
И наша боль снаружи и внутри…
Выход - закрыть часть Пустоты собой,
Растапливая льдинки изнутри…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама