Главный врач больницы дюж
В боевой прострации.
Прописал Ираку Буш
Сделать операцию:
“Ты на почве нефтяной
Очень сильно стал больной.
Удалю тебе, позволь,
Ираковую опухоль”.
Буш конечно не дурак,
Чтоб шутить с Ираком.
И поставил он Ирак,
Как известно, раком.
Но послал его Саддам:
«Резать я себя не дам!
Только сунется он к нам,
Враз схлопочет по мордам!»
Сделал Бушу он рукой -
Мол, не на тех нарвался!
И от наглости такой
Буш разбушевался:
«Я, глава больницы всей,
Приказал отдаться!
А какой-то там Хусейн
Смеет препираться?!»
Попыталась и ООН
Урезонить Буша.
Он послал ООНу вон,
Чтоб не мешала кушать.
Буш, со скальпелем в ночи,
В виде «Томагавка»,
Ну, диктатора лечить,
Чтобы тот не гавкал.
Так в сердцах его нагнул
(Ведь послал к Аллаху!),
По Саддаму саданул
Со всего размаху.
Сунул Буш огромный чек
В болевую точку.
И теперь из бомбочек
Делает примочки.
Всю больницу напугал,
Всех загнал в палаты.
Кто ему не присягал,
Станет виноватый:
“Не по Бушу? Придушу!
А будешь упираться,
Я т-те тоже пропишу
Такую ж операцию!”
20 марта 2003 г. |
Даже косметический ремонт не нужен.