Стихотворение «Мой серый блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

Мой серый блюз

Гитарная струна поёт мой серый блюз на взлёте,
И звуки сильные несутся в небо словно мысли,
Всё в этом мире связано с любовью, и на повороте
Свершенье дел простых, бытийных от тебя зависит.

Ты жди меня, я появлюсь с гитарой, саксофоном,
Они споют мелодию любви в пустынных облаках
Тебе словами в ритме благородном и созвучьем фона,
Услышишь ты страдания печальные в моих стихах.

Мой серый блюз струится в воздухе волной и в свете,
Одежды в тон ему колышатся невольно в дивном силуэте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 11.04.2017 (1)
Привет!Твой блюз прекрасный,пусть и серый!
Светлана!Обожаю!
     21:07 11.04.2017
Спасибо, Леончик!..
Серый - это серебряный...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама