Стихотворение «Душа работает на грани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Душа работает на грани...

Душа работает на грани,

И сумасшествие – итог.

На грани ужаса и брани,

Так пенится кипящий грог.

Душа работает на взлёте

И на падении в кошмар.

Приказ: «В атаку!» - отдан роте,

И боя сладостен угар!

Душа работает мгновенье,

Почти от тела отделясь.

И гибельного откровенья

С реальностью незрима связь.

Всё смолкло: память, слух и зренье.

Замедлился сознанья взрыв.

И ясен образ озаренья,

Младенца замысел открыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама