Буратино- смешной человек!
Со страниц к нам из книжки попал.
Просто было в его очень век.
Счастье все те нашли, кто искал.
Путь тернист их порою темнел
И опасность грозила бедой.
Всё прошли, те кто сильно хотел.
И нашли талисман золотой.
Это сказка. а в жизни трудней.
Зло берёт над добром часто вверх.
Ключик счастья гораздо нужней.
Буратино- смешной человек! |
Не пугает длинный нос,
Он веселый очень мальчик
Золотой у него ключ есть.
В школу ходит он охотно,
Любит деток, любит счёт,
Азбуку… легко читает,
Ещё …песенки … поёт!!