Стихотворение «Я вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:

Я вернусь...

Я вернусь до родимого края,
Через вехи нечаянных бед,
Не изведав, ни счастья, ни рая,
По дороге утраченных лет.

"Ты откуда?" - взглянув, замирая,
(буду счастлив, как дым от огня),
Без упрека, лишь тихо вздыхая,
Ты не сразу узнаешь меня.

Я обрадуюсь зыбким болотам,
Другу старому, ветру с полей,
Твоим хлопотам, вечным заботам
И земле на которой теплей.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама