Стихотворение «Как можно это сразу разлюбить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 344 +1
Дата:

Как можно это сразу разлюбить

Как можно это сразу разлюбить.
Хотя признаться очень надоело,
Глядеть туда, где рвется жизни нить,
И на ветру гниет порока тело.

Откуда все пришло, не знаю сам,
И други не подскажут, видимо, не знают.
А этот знает, но говорит – не дам,
То, что пришло и жизнь мою спасает.

И не поделится ни тайной, ни судьбой,
Все одному и видно: на халяву.
Я одного в миру сем, хоть седой,
Не понимаю и не догоняю.

Зачем была дарована нам жизнь,
Коль в ней не отыскалась грань везенья.
Иллюзия мелькала – коммунизм,
Теперь мелькает высшее спасенье.

А мы стоим и провожаем в даль,
Друзей, подруг и тайные желанья.
А с нами остаются боль, печаль,
Надежда встреч в пределах расставаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 13.04.2017
коммунизм..иллюзия.верно,Акраш-эфэндим
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама