Стихотворение «Невпопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Невпопад...

Нелепо, невпопад и несуразно, так и каждый раз,
Тебя нет рядом, засыпаю я один в своей постели,
Себя жалею и страдаю. Где ты? С кем сейчас
Проводишь время и о чём с ним говоришь? О деле?

Не говори, что ты в аду кромешном, персональном,
Мне больно: нет тебя. Всё будто бы ненастоящее,
Событья тащутся так медленно, так инфернально,
Что кажутся совсем незначимыми, но непроходящими.

Сегодня воздух в дымке и тумане, что с высот спустился,
И солнце злится ядовито и кусает разум и сознанье,
Дрожу от звука хлопающей двери, вздрогнул и сгустился
Сумрак, засыпаю без тебя в безмолвном трепетаньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама